Soy una fanática de la leche condensada (en su versión desnatada, para sentirme menos culpable). La utilizo cada día para hacerme cafés bombón (expresso con leche condensada), tés bombón (una taza de té aromático añadiendo leche condensada hasta conseguir el dulzor deseado) y cafés borgia (una taza de agua bien caliente, una cucharada de postre de café soluble, dos o tres de chocolate en polvo o 25 gr. en tableta y leche condensada al gusto). Pues sí, sin cafeína o teína mi día no tiene el mismo color. Lo del café es de familia paterna, desde que lo probé por primera vez de la taza de mi padre cuando tenía 4 o 5 años, abultando menos que los taburetes de la cafetería, he adorado su aroma, su sabor amargo pero amable y tomarlo muy caliente. El té es adopción de mis estancias en Reino Unido, donde para cualquier ocasión, cataclismo o impromptu se ofrece una taza de té. Próximamente hablaré con detalle de estas y otras bebidas deliciosamente adictivas, de formas de tomarlas y de las mejores marcas de referencia.
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Está curioso lo del concurso.
Abrazos
Un abrazo!