Se puede tomar a temperatura ambiente o fresca del frigorífico. Dura varios días y es un plato muy completo y especialmente agradable los días de calor o cuando prefieres comer ligero. También es estupendo para llevar de viaje.

  • 200 gr de pasta de espirales de verduras
  • 1 lata de atún al natural
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 loncha de jamón york
  • queso parmesano rallado (cantidad al gusto)

preparación

Cocinar las espirales en agua hirviendo con una cucharada de aceite hasta que estén al dente. Dejar en un escurridor. Picar mientras tanto en un bol mexclar el jamón york picado, el atún escurrido y desmenuzado, el maíz dulce escurrido y el queso. Cuando las espirales estén muy bien escurridas y hayan enfriado añadir al bol. Recomiendo probar sin ningún tipo de aliño.

extras

Se le puede añadir todo lo que te guste, por ejemplo olivas (las negras casan especialmente bien con la pasta) o zanahoria rallada.

alternativas

el jamón york se puede sustituir por pavo en lonchas bajo en sal y el queso por aquel que más te guste. Recomiendo feta o un queso añejo.

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