• 300 gr de salchichas (de carnicería) (equivalen a unas 7)
  • 1 kilo de tomates
  • 2 pimientos verdes grandes
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo

preparación

En una olla con un dedo de aceite a fuego fuerte dorar las salchichas cortadas de trozos y reservar en un plato. En la misma olla dorar la cebolla picada y el ajo y añadir posteriormente los tomates a trozos. Cuando comiencen a hacerse los tomates añadir los pimientos a fuego fuerte para que doren. Evitaremos que se reseque el sofrito añadiendo un poco de aceite y, cuando los tomates estén más hechos, medio vaso de agua. Una vez esta base esté hirviendo añadir las salchichas y dejar que se terminen de hacer. Necesitarán unos 5 minutos a fuego fuerte o 10 como mucho. Listo para servir.

extras

Laurel frito junto con las salchichas y albahaca en el sofrito.

alternativas

Los tomates frescos son sustituíbles por tomate entero en lata. Los pimientos pueden dorarse con el mismo procedimiento que con las salchichas, pero se doran enteros, se reservan igualmente y se cortan una vez dorados. Se añaden también a la vez que las salchichas.

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