• 1 lata grande de tomates en conserva
  • 1 cebolla
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos
  • aceitunas (tipo y cantidad a elección)

preparación

Cortar los tomates en trozos y colocarlos junto con su jugo en un bol. Cortar la cebolla en trozos pequeños, añadir y remover.Añadir el atún con su jugo, añadir y remover. Cocer los huevos hasta que estén duros, pelar, cortar a trozos pequeños, añadir al bol y remover. Añadir las aceitunas. Aliñas con aceite, vinagre y sal al gusto.

extras

El mejor atún para este plato es atún al natural, ya que no tiene aceites que pudan alterar el sabor de la ensalada.

alternativas

Normalmente la aceitunas de esta receta son olivas negras con hueso, pero aquí lo dejamos al gusto de cada uno. Recuerda escurrirlas, pues el agua de las aceitunas o las olivas alterarían el sabor de la ensalada.

0 Comments:

Post a Comment