Esta receta se puede usar para una comida ligera, en verano como acompañamiento a ensaladas o en
invierno para tomar con consomés, purés, carnes, etc. Además de deliciosa la presentación es muy
llamativa.

3/4 espárragos por persona
Tantas rebanadas de pan o láminas de masa de empanadas u hojaldre como espárragos
1 Cebolla
Aceite de oliva
Albahaca o Romero

preparación

Con un rodillo o un vaso aplastar las rebanadas de pan hasta formar láminas grandes, finas y flexibles (esto no hace falta si usas otro hojaldre u otra masa). Untar con un poco de aceite de oliva y espolvorearle la hierba que prefieras. Enrollar un espárrago en cada lámina (si son pequeños puedes enrollar dos). Corta la cebolla en aros y úsalos para mantener los rollos cerrados. Hornear con unas
gotas de aceite de oliva por encima a 200 º C durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Servir calientes.

extras

Espolvoréales también por fuera tus hierbas favoritas o añade puerros a los espárragos.

alternativas

Sustituye los aros de cebolla por tiras de puerro anudadas (mojadas en aceite de oliva para que no se
resequen al hornear).

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